Отзывы о компании «Новые Двери»

Дорогие наши клиенты! Начиная с апреля 2014 года, мы открыли специальный раздел на нашем сайте, в котором публикуем ваши отзывы о металлических дверях и других металлоконструкциях нашего производства и о работе нашей фирмы в целом. Мы рады получить любые, в том числе критические, отзывы о наших дверях, нашем сервисе и качестве работы, и обещаем их честно публиковать на сайте.

Чтобы оставить отзыв, заполните, пожалуйста, форму, расположенную ниже, или же пришлите отзыв по e-mail: info@ndveri.ru.




21.08.2014 Отзыв от: Николай
Спасибо за быстро и профессионально установленную новую дверь. Если бы все так работали, мир был бы лучше! – Далее

04.08.2014 Отзыв от: Нинель
Несколько лет назад заказывали у вас дверь в новый дом, и теперь обратились ее подрегулировать и подкрасить нитроэмаль. – Далее

29.07.2014 Отзыв от: Иван
Мой отзыв о фирме «Новые двери» — хороший. Я сам немного разбираюсь в ремонте и поэтому смог оценить работу установщиков. – Далее

22.07.2014 Отзыв от: Анна
Муж искал лучшие модели дверей и в конце-концов выбрал вашу фирму. Мы довольно более, чем полностью! – Далее

18.07.2014 Отзыв от: Василиса
Спасибо за прекрасно оформленную информацию на вашем сайте, понятно всё даже человеку, далёкому от строительства. Легко разобралась во всем сама. – Далее

13.07.2014 Отзыв от: Арина и Игорь
Вы не представляете, сколько информации пришлось перелопатить в интернете, чтобы найти подходящую дверную фирму и сделать заказ. – Далее

09.07.2014 Отзыв от: Тамара Петровна
Я искала подходящие железные двери, проанализировала информацию в сети Интернет и выбрала вашу фирму. Мне очень понравилось вежливое обращение мастеров. – Далее

01.07.2014 Отзыв от: Анна и Вадим
Неделю назад вызвали бесплатного замерщика и были удивлены, что он не только снял размеры дверного проема, но и очень подробно и качественно проконсультировал нас по цвету и фактуре отделки. – Далее

28.06.2014 Отзыв от: Виктор
Недавно рассчитывал у вас тамбурную дверь. Порадовало, что консультанты и замерщик не пытаются впарить более дорогой вариант, а наоборот помогают сэкономить деньги. – Далее

24.06.2014 Отзыв от: Цветков
На даче старую железную дверь постоянно приходилось перекрашивать, каждый год, краска облезала от солнца и дождя. – Далее

Предыдущие »


Оставьте ваш отзыв:

Ваше имя*

Ваше e-mail (не обязательно)

Ваше телефон (не обязательно)

Отзыв*

  • «Новые Двери» © 2007-2014 Москва и область
  • Тел.: +7 (495) 646-64-50, e-mail: info@ndveri.ru

  • Яндекс.Метрика